Problema con activación netflix

16/01/2024

Buenas noches, en septiembre de 2023 contrate un paquete de fibra con 2 lineas de móvil y Netflix incluido, para activar Netflix Yoigo me tiene que enviar un enlace y posteriormente un código, recibi dicho código pero me daba error asi que me puse en contacto con atención al cliente me abrieron varias reclamaciones y día 16 de enero de 2024 sigo esperando una solucion para poder usar Netflix, cada vez que llamo a atención al cliente me dicen que tengo que esperar que está escalado, he enviado capturas d pantalla con el error de activación, con la app de mi yoigo que no funciona bien el día 3 de enero y aun sigo esperando una respuesta.Exigo me solucionen el problema de activación y me sea reembolsada la cuota de 7.99€ que pago a Netflix desde octubre directamente con ellos para poder ver la plataforma.

YOIGO

A: E. R.

17/01/2024

Buenos días,Estamos trabajando para solucionar tu consulta lo antes posible, registrada con número CPTES01946023-09. Para contactar por este motivo, te solicitamos que lo hagas desde esa referencia, para no duplicar las gestiones.Atentamente

17/01/2024

Lo antes posible y llevan desde septiembre y estamos en enero, creo que han tenido tiempo suficiente para solucionarlo en más de 3 meses me parece indignante.

14/02/2024

Buenos días, desde yoigo me indican que se escalo a netflix porque ellos no pueden arreglarlo y aun sigo esperando la respuesta. me parece vergonzoso tener que estar esperando desde septiembre para arreglar esto y que se echen las culpas unos a otros. Espero una respuesta antes de final de febrero de lo contrario interpondré una denuncia

YOIGO

A: E. R.

07/03/2024

Buenas tardes,Informamos que con fecha 6 de marzo de 2024 se ha solucionado la incidencia que tenías con la plataforma Netflix. Con relación a la compensación que solicitas, comprobamos que no se te ha cobrado ningún importe por el servicio Netflix desde su alta, ya que viene incluido en la tarifa convergente que tienes contratada. Por lo tanto, no procede devolución alguna en ese concepto.Por último, hay que indicar que Yoigo no contempla devolución de gastos devengados por terceros.Un saludo.Atentamente