Problema con activación del monedero MILANUNCIOS

Problemas en el pago

F. L.

A: Milanuncios.com

24/04/2026

Hola, todos mis intentos de activar el monedero para recuperar mi dinero fracasan porque no se me admite la copia de DNI, alegando que no se lee bien o que le falta información. Yo envío una copia de blanco y negro, de baja resolución, en la que se ha ocultado información sensible, tal como recomienda la Guardia Civil. En la copia enviada se leen claramente los datos necesarios para identificarme, por lo que no veo razón para rechazarla. Les solicito que admitan dicha copia y me activen el monedero, de manera que pueda recuperar el dinero que contiene Atentamente, F. Javier

Milanuncios.com

A: F. L.

24/04/2026

Si tienes alguna consulta, por favor, responde a este correo. Noelia (Milanuncios) 24 abr 2026, 15:09 CEST Hola F. Javier, El proveedor del servicio de pago de Milanuncios es la plataforma Mangopay. Mangopay es una entidad de dinero electrónico autorizada por la Commission de Surveillance du Secteur Financier (CSSF) y por ello puede solicitar la copia integra del documento con el cual se va a identificar el usuario, ya que en este caso hay una base legal que lo justifica, como es la prevención del blanqueo de capitales. No obstante, si te sientes más cómodo, en lugar de aportar el DNI puedes identificarte con el carnet de conducir. Y, en todo caso, cuando hagas el envío, es recomendable seguir guía de mejores prácticas que tienen publicada para evitar inconvenientes: s:docs.mangopay.com/guides/users/verification/documents/submission/id-best-practices Por favor, en futuras consultas, para que podamos atender correctamente tu caso, utiliza el canal de soporte habilitado por la plataforma, indicando el email con el que estás registrado en Milanuncios: s:ayuda.milanuncios.com/hc/es/requests/new Esperamos haberte ayudado Un saludo, Noelia Reclamar 24 abr 2026, 11:45 CEST

Asistencia solicitada 24 abril 2026