Problema con él reembolso

D. C.

A: DR SMILE

30/03/2023

Llevo más de un mes y medio esperando el rembolso de unos retenedores fijos que no me pusieron ( hay q recalcar que no me avisaron y tuve q pregunta el motivo por el cual no me lo pusieron y si me devolvían el dinero… me dijeron que si , me hicieron el reembolso de 140€ , cuando el tratamiento es de 250€ y llevo semanas pidiendo que me reembolse. La parte proporcional me dicen que lo están gestionando , que tarda semanas o meses en hacer l devolución me parece indignante .. ya que solo pido que se me devuelva lo Justo … Espero que por este medio puedan ayudarme y que atiendan mi petición !!

DR SMILE

A: D. C.

31/03/2023

DATA NOT AVAILABLE

D. C.

A: DR SMILE

31/03/2023

Buenas tardes , Si aún me quedan dudas porque hasta donde sé no lo cogí en promoción..Y creo que en la conversación mantenida con una de sus empleada deja claro el costo de los retenedores fijos , de lo contrario me hubiera hecho saber desde el primer momento lo que ud expresa … en otras conversación sigo hablando del mismo importe y nadie dice lo contrario … lo único que cambian es en decir el tiempo aproximado del reembolso.. Por ende ruego que se reembolse lo que falta porque no encuentro lógico , si los importes han cambiado es diferente pero debe respetarse los precios que en su día yo contrate . Quedo pendiente de vuestros comentarios . Saludos

DR SMILE

A: D. C.