PROBLEMA COMUNICACION SOLUCIÓN PRESTAMO AUTOPROMOCIÓN

M. J.

A: BBVA

12/04/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes ante el maltrato en la atención que estoy sufriendo en relación a la gestión de mi préstamo autopromoción. No quiero entrar en antecedentes, para eso tienen ustedes todo el historial de llamadas que he realizado además de mi expediente abierto. No estoy solicitando que se me libere, sin más, el último tramo del préstamo autopromoción que ustedes me han concedido. Solo estoy solicitando que POR FAVOR se ponga en contacto conmigo la persona a cargo de esta gestión para exponer una situación que se sale del rutinario tramite de operaciones y gestiones que habitualmente se realizan por teléfono. En este sentido, y no es solo en esta operación, he llamado en innumerables ocasiones (ahí tienen mi historial) y en todas me ha atendido una persona diferente a la que he tenido que volver a explicar las vicisitudes del problema, una detrás de otra, sin una solución al respecto. Siempre me comentan que le pasan el aviso a la persona responsable, pero esto nunca ha ocurrido. El sistema que tiene ustedes implementado, basado en una expresión publicitaria "humanismo digital" no funciona ante situaciones que se salen de lo rutinario. He intentado ir a una oficina fisca pero tampoco pueden hacer absolutamente nada. Mi situación es desesperada y mas siendo cliente de ustedes desde ha mas de 30 años y teniendo toda mi actividad financiera en su organización. El colmo de esta situación se me planteo el viernes día 21 en llamada a las 13:34 cuando tras nuevamente explicar la situación (que tienen ustedes en mi expediente) la persona que me atendió, de una forma manifiestamente mejorable, quiso poner la carga de la culpa de esta situación en mi persona, extremo que ya no admití y se desencadenó una discusión que no solucionó absolutamente nada. Simplemente estoy solicitando que POR FAVOR SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO LA PERSONA RESPONSABLE DE MI GESTION, con la intención de exponer la situación y encontrar una solución o en su defecto seguir aportando documentación si así fuera necesario. Por otra parte, si lo anterior no fuera posible, solicito que me atiendan en una sucursal, la que ustedes designen, para poder en persona, exponer la problemática del problema. SOLICITO: Comunicación por parte de mi gestora Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

BBVA

A: M. J.

14/04/2025

Estimado Sr. Mariano: Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido. Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos. A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos. Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías: - A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico. - A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en el menú lateral izquierdaMi perfilDatos personalesEmailModificar o Validar email. - Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas. - A través de un cajero BBVA en España. - Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01 (+34 91 374 73 68 si llama desde el extranjero). En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos: Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVA Apartado de Correos 1598 28080 de Madrid. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle. Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente. Por favor, no conteste a este correo ya que no admite respuesta. Si en otra ocasión necesita contactar con nosotros, le recomendamos ponerse en contacto a través de los formularios que, para trasladar consultas, sugerencias o reclamaciones, se han habilitado en nuestra web BBVA.es. Situado en la página de inicio de nuestra web, localizar y marcar “Atención al Cliente”. Posteriormente, localizar y acceder por la opción que corresponda: “Tengo una duda” (enviando una consulta), “Quiero proponer algo” (enviando una propuesta) o “Tengo una reclamación. Servicio de Atención al Cliente El sáb, 12 abr 2025 a las 19:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. J.

A: BBVA

13/05/2025

Buenas, me vuelvo a poner en contacto con ustedes nuevamente en relación a la reclamación reflejada en el asunto. Nuevamente la falta de comunicación y el poco interés mostrado por la gestora asignada a mí expediente, me ha vuelto a poner en una situación de NO SALIDA. En la última comunicación que tú ve con ella, tras reiteradas llamadas a lo largo de los meses y tras poner una reclamación en la OCU y ante ustedes, me indico que la tasación ya había sido despachada al departamento correspondiente y que era cuestión de un par de días la liberación del último tramo del préstamo autopromoción que se me ha concedido. Tras el paso de más de una semana sin noticias, hoy día 12 decidí llamar nuevamente para consultar el estado de la situación. Nuevamente no puedo hablar con ella y tras varios pasos por diferentes personas me indican que no se puede liberar y que hay que hacer una "novación". Es el tercer requisito con el que se descargan ustedes y que no me habían informado previamente. He ido cumpliendo todos según me iban diciendo y porque era yo quien llamaba a la vista de la tardanza en la gestión y por supuesto por la falta de comunicación con el gestor. Hoy mismo sino llego a llamar podríamos habernos quedado en esta situación indefinidamente. Ustedes ya me han pasado un cargo muy superior a los anteriores y he empezado a amortizar préstamo sin tenerlo totalmente liberado. Ahora me dicen que la única solución es trasladarlo al departamento de hipotecas, e imagino que con más gastos. He solicitado que me den un estudio que reflejará como se quedaría mi hipoteca si pararemos aquí la liberación del préstamo, por qué no veo salida a esta situación, salvo cerrar este asunto y acudir a otra entidad a solicitar lo restante. El constructor de mi casa ya me ha indicado que pasan al departamento jurídico de su empresa, paso previo para realizar acciones judiciales. Les ínsito su sistema de gestión digital y telefónica no funciona. En relación con esto, por favor habilite me la posibilidad de tener citas presenciales en sucursal física. No me merezco el trato que estoy recibiendo tras más de treinta años como cliente. Un saludo

BBVA

A: M. J.

14/05/2025

Estimado Sr. Sanchez: Nos dirigimos a usted desde el Servicio de Atención al Cliente de BBVA, en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido. Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos. A los efectos de acreditar su identidad para poder tramitar su reclamación, le rogamos que remita de nuevo su escrito, junto a su documento de identidad y nombre completo, desde la dirección de correo electrónico que tenga validada en nuestra base de datos. Puede consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de las siguientes vías: - A través de su área privada en la app de BBVA pulsando en la parte superior derecha en MenúPerfilCorreo electrónico. - A través de su área privada en www.bbva.es pulsando en el menú lateral izquierdaMi perfilDatos personalesEmailModificar o Validar email. - Acudiendo a cualquiera de nuestras sucursales bancarias en horario laboral, de lunes a viernes de 08:30 a 14:15 horas. - A través de un cajero BBVA en España. - Contactando con Atención al Cliente Línea BBVA en el 900 10 28 01 (+34 91 374 73 68 si llama desde el extranjero). En el supuesto de no poder remitir su reclamación desde una dirección de mail validada en nuestra base de datos, le informamos que puede remitir una carta por correo postal al siguiente apartado de correos: Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVA Apartado de Correos 1598 28080 de Madrid. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle. Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente. Por favor, no conteste a este correo ya que no admite respuesta. Si en otra ocasión necesita contactar con nosotros, le recomendamos ponerse en contacto a través de los formularios que, para trasladar consultas, sugerencias o reclamaciones, se han habilitado en nuestra web BBVA.es. Situado en la página de inicio de nuestra web, localizar y marcar “Atención al Cliente”. Posteriormente, localizar y acceder por la opción que corresponda: “Tengo una duda” (enviando una consulta), “Quiero proponer algo” (enviando una propuesta) o “Tengo una reclamación. Servicio de Atención al Cliente El mar, 13 may 2025 a las 20:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌