Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles Buenas tardes,
me pongo en contacto con ustedes ante el maltrato en la atención que estoy sufriendo en relación a la gestión de mi préstamo autopromoción.
No quiero entrar en antecedentes, para eso tienen ustedes todo el historial de llamadas que he realizado además de mi expediente abierto. No estoy solicitando que se me libere, sin más, el último tramo del préstamo autopromoción que ustedes me han concedido. Solo estoy solicitando que POR FAVOR se ponga en contacto conmigo la persona a cargo de esta gestión para exponer una situación que se sale del rutinario tramite de operaciones y gestiones que habitualmente se realizan por teléfono. En este sentido, y no es solo en esta operación, he llamado en innumerables ocasiones (ahí tienen mi historial) y en todas me ha atendido una persona diferente a la que he tenido que volver a explicar las vicisitudes del problema, una detrás de otra, sin una solución al respecto. Siempre me comentan que le pasan el aviso a la persona responsable, pero esto nunca ha ocurrido. El sistema que tiene ustedes implementado, basado en una expresión publicitaria "humanismo digital" no funciona ante situaciones que se salen de lo rutinario. He intentado ir a una oficina fisca pero tampoco pueden hacer absolutamente nada. Mi situación es desesperada y mas siendo cliente de ustedes desde ha mas de 30 años y teniendo toda mi actividad financiera en su organización.
El colmo de esta situación se me planteo el viernes día 21 en llamada a las 13:34 cuando tras nuevamente explicar la situación (que tienen ustedes en mi expediente) la persona que me atendió, de una forma manifiestamente mejorable, quiso poner la carga de la culpa de esta situación en mi persona, extremo que ya no admití y se desencadenó una discusión que no solucionó absolutamente nada.
Simplemente estoy solicitando que POR FAVOR SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO LA PERSONA RESPONSABLE DE MI GESTION, con la intención de exponer la situación y encontrar una solución o en su defecto seguir aportando documentación si así fuera necesario.
Por otra parte, si lo anterior no fuera posible, solicito que me atiendan en una sucursal, la que ustedes designen, para poder en persona, exponer la problemática del problema.
SOLICITO: Comunicación por parte de mi gestora
Sin otro particular, atentamente.