Estimados/as señores/as:? Se realizó el viernes 18 de Noviembre, a las 08:28h desde la web de Repsol, la compra de un bono de 300€ de Amazon, para tener la promoción del 6% de descuento en combustible. Se realizó el cobro en la cuenta bancaria al momento, pero nunca se ha llegado a recibir el Bono en el mail ni el la aplicación de Waylet. Es más, se me ha comunicado desde el primer momento que no les consta la operación, aun enviando, tal como me pidieron via mail en diversas ocasiones, una captura de pantalla de la operación, así como datos de la operación y abriendome un caso de reclamación desde el día 17/11/2023 con número 09085167.Tanto vía mail como telefonicamente, se ha intentado solucionar en reiteradas ocasiones la reclamación, indicandome en todas ellas que estaba en el departamento correspondiente o que lo escalaban a un supervisor, pero sin efecto alguno. Saludos. SOLICITO.? Devolución a la cuenta bancaria en donde se realizo el cobro del importe integro de los 300€ cobrados. Sin otro particular, atentamente.