Facturación

M. M.

A: VAROBATH. Bath Concepts Design SL

22/09/2025

Sou Designer de Interiores em Portugal e descobri esta empresa em novembro de 2024. Fiz a primeira encomenda ainda nesse mês e tudo correu bem. Efetuei nova encomenda em março de 2025 e a partir daí, tudo correu mal. Nessa encomenda solicitei troca da base de duche pois infelizmente esta não servia na obra. Foi-me informado para fazer nova encomenda da base que pretendia e o departamento iria proceder ao pedido de recolha da base para devolução com um custo de 65€. Primeiramente fiquei desiludida por ser cobrado 65€ para devolver um artigo pois essa informação não consta no site. No entanto concordei pois a base teria custado 335€, já tinha encomendado outra no valor de 250€ e precisava de reaver o valor, ou parte deste, pago pela primeira. No dia 10 de abril começou o processo de devolução e a base só foi recolhida pela transportadora no dia 24 de junho! No dia 25 de junho fui informada que assim que a base chegasse às instalações, procediam à devolução do valor. Hoje é dia 22 de setembro e AINDA NÃO RECEBI O REEMBOLSO. Fiquei sem a base de duche e sem dinheiro. Envio mensagens pelo whatsapp, ninguém me dá resposta. Enviei email diretamente para o apoio ao cliente no passado dia 16 de setembro e igualmente não tenho qualquer resposta. Deixo em anexo todas as mensagens trocadas com a empresa desde que foi feito o pedido de devolução.