Con toda la ilusión les compré a mi mujer y a mis hijos los regalos de reyes en All Zone, el pedido lo realicé el 19/12/2024, un IPhone para la mujer, la Play 5 para los niños y un par de cosas para casa, 1169€, me dijeron que llegaría del 23 al 27 de Enero ya que estaba todo en Stock. Pasan los días y el día 29 me decido a llamar a ver por que se retrasaba, no contestan a 10 llamadas, el día 30 me contestan y me dicen que todos los pedidos van con retraso, y les digo que son los regalos de mi familia, que si no me puede asegurar que lleguen esa semana tengo que cancelar, me dice que ningún problema, cancelado el 30/12/2024. Después de mil mails, diez mil llamadas y 25 mil mentiras, hoy (me llaman ellos) ya que ni se les puede llamar a su teléfono. Me dicen que todo sigue en orden (5 meses más tarde), que el pedido se ha reembolsado a mi banco el 28/3/2025, hablo con la gestora de mi banco y me dice que es una tarjeta de débito, que si hubiesen devuelto el importe ya les constaría y que no es verdad. Mienten en todas las fechas de los mails, mienten en todos los plazos, no contestan al teléfono ni a las reclamaciones, cuando te contestan son copia y pega llenos de mentiras e inexactitudes, mientras tanto el CEO Pablo Moscolini sale por YouTube diciendo como se gana millones de euros en EComerce. Mienten familia sin regalos (como le explicas esto a niños pequeños), yo endeudado, con mil llamadas y mails perdiendo el tiempo, y esta empresa que no le da la gana devolver el dinero de la gente. Es indignante.