Problema coche en garantia

C. R.

A: SEAT ESPAÑA

18/09/2023

Compre un coche hace cuatro años el cual ha tenido bastantes problemas, a día de hoy sigo pagando por un coche al que se le han detectado diversos fallos de funcionamiento desde los primeros días de adquirirlo, gracias a que adquirí una ampliación de garantia a día de hoy me ha surgido una falla importante de nuevo de la que requiere una reparación de un importe bastante elevado. He perdido mucho tiempo yendo a sus instalaciones durante estos cuatro años para que revisen el coche y arreglen fallas pero a día de hoy siguen surgiendo nuevas siendo esta última un problema en la mecatrónica de la caja de cambios, por la cual ha podido sufrir un desgaste más elevado la caja de cambios de la misma y está no será subatituida solo la centralita de la caja de cambios la cual tiene un mal funcionamiento, si pueden comprobar todas las reparaciones y todas las veces que he acudido al taller podrán observar que no son pocas y que obviamente no estoy nada satisfecho con el producto adquirido siendo este de importe superior a 30000 euros contando los intereses que acabaré abonando por el. Sin esto ser poca cosa, muchas veces de las que he necesitado coche de substitución no lo han podido facilitar alegando que no les quedan vehículos disponibles, siendo este mi único medio de transporte para poder llegar al trabajo, cuando contacto con Seat responde me comentan de mala gana que los vehículos de substitución por fallas en los productos adquiridos (coches) por el consumidor son de mera cortesía y que no están obligados a dar uno y no ofrecen solución alternativa como poder alquilar yo uno por mi cuenta y que se hagan cargo de los gastos que esto suponga. Dicho esto exijo una compensación tanto por el producto adquirido, el cual falla cada dos por tres de alguna cosa como una solución a la problemática de no quererse hacer cargo de los gastos derivados a la problemática de quedarme sin vehículo para ir a trabajar, motivo principal por el que adquirí el vehículo.Saludos.

SEAT ESPAÑA

A: C. R.

19/09/2023

Martorell, a 19 de setiembre de 2023Su Ref. N/REF.: CPTES01878783-87Nuestra Ref.: 00449070Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamación planteada por el Sr. Carles Rins Cano, cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y a la que seguidamente correspondemos.En relación con la misma, les informamos que estamos tratando el caso con el Sr. Rins.Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------coche en garantia - (CPTES01878783-87)

C. R.

A: SEAT ESPAÑA

16/10/2023

iGO S la espera de que le presten su mayor atención. A parte de este mensaje que han dejado sigo sin una solución y sin tener noticias. Saludos