PROBLEMA COBRO DE DINERO

Problemas en el pago

A. T.

A: Synergym

20/08/2024

Estimados/as señores/as:  synergym Me pongo en contacto con ustedes , me he dado de baja en marzo por el area de socios y he recibido un mensaje de parte de ustedes diendo que no querian que me vaya, en abril me han cobrado, pero asumi que era un gasto abministrativo, el cobro se ha ido haciendo hasta el mes de agosto, quiero ingresar al area de socios y no me lo permite (claramente me imagino por ya no soy socia), me introduje mi documento y me dice que la clave fue enviada al correo: nunca me llega ninguna clave, he recibido mensajes de correo por parte de la empresa para que regrese al gym, osea estoy dada de baja pero siguen cobrando de mi tarjeta por favor necesito una solucion pronta para que no se siga debitando un servicio que ya no estoy usando y el cual segui sus paSOS PARA DARME DE BAJA SOLICITO […].  PRONTA RESPUESTA Y REEMBOLSO DE LOS MESES COBRADOS DE MAS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Synergym

A: A. T.

26/08/2024

Buenos días,Según nuestra base de datos esta abonada tras gestionar la baja aceptó una excedencia, quedando finalmente como una socia activa.Así se le confirmó por mail:Actualmente ha cancelado la membresía correctamente.Un saludo.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 20 de agosto de 2024 10:30Para: Atención al Cliente Synergym info@synergym.esAsunto: PROBLEMA COBRO DE DINEROEste correo proviene de un remitente EXTERNO. No hagas clic en enlaces ni abras archivos adjuntos a menos que conozcas al remitente.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Synergym

A: A. T.