Problema co rembolso

Entrega

L. C.

A: DRUNI

27/07/2025

Estimados/as, Realicé un pedido a través de la web de Druni (número de pedido: 2235082009) el día 6 de julio de 2025. En su página se comprometían a entregar en un plazo máximo de 72 horas, pero el pedido no fue enviado hasta después de una semana. Como indiqué previamente al servicio de atención al cliente, tenía un viaje programado y no podía recibir el paquete fuera del plazo prometido. A pesar de mis intentos de contacto, no me ofrecieron solución ni cancelación. Finalmente, el transportista pasó por mi domicilio mientras yo ya no estaba en el país, por lo que el paquete fue devuelto. Sin embargo, Druni no ha procesado el reembolso ni ha respondido adecuadamente. Solicito el reembolso íntegro del importe pagado, ya que no recibí el pedido por un retraso atribuible a la empresa. Adjunto capturas del seguimiento del paquete, correos enviados, mensajes automáticos recibidos y prueba de pago. Atentamente, Latifa chaaouaoi Correo: latifach0807@gmail.com Fecha: 06.07.2025

Asistencia solicitada 10 agosto 2025