Problema cln el cobro de factura

Z. L.

A: Jazztel

15/04/2024

Buenas tardes estimados señores de Jazztel,Hoy, Lunes 15 de abril, recibí una llamada del área de cobranza de una señora que me pidió pagar una factura de manera amenazadora y prepotente, exigiendo el pago inmediato. Me sorprendió el monto, ya que no coincidía con lo que había acordado previamente con el ejecutivo de ventas. Realicé una llamada a Perú sin tener en cuenta que el costo sería mayor, pero lo que más me sorprendió fue la actitud de la señora, insistiendo en que pagara hoy mismo. Le expliqué que no disponía del monto completo en este momento, ya que solo contaba con lo que me había indicado el ejecutivo. La señora continuó presionándome, llegando incluso a insinuar que debería buscar el dinero entre mis familiares. Me sorprende y me molesta mucho este trato, ya que tengo la intención de pagar lo antes posible, pero no en este momento. Espero que en el futuro haya más consideración hacia los clientes y se evite este tipo de comportamiento. No suelo quejarme, pero esta situación me ha llevado a hacerlo. Quería expresar mi molestia, pero lo hago con respeto.

Asistencia solicitada 30 mayo 2024