Problema cinturón seguridad coche

Reparación

J. B.

A: BMW Ibérica, S.A.

29/10/2025

Adjunto email a dpto cliente de bmv iberia Procedo a remitir esta reclamación por escrito, ante la falta de respuesta obtenida hasta el momento. Coche matricula 6302MVS Concesionario Lurauto Oiartzun Obtengo cita el viernes 3 de octubre para revisión y solución de un problema con el enganche de cinturón trasero y cargador de móvil inoperativo desde la compra del vehículo siendo el primero de carácter urgente dado la afectación de un elemento de seguridad . Toman nota de forma adecuada y me comentan que al ser un coche con garantía iban a solicitar la pieza de recambio del cinturón a Madrid. Con fecha 10 de octubre llamo al concesionario, sin respuesta. Me pongo en contacto telefónico con atención cliente de BMW Madrid para detallar el problema. Me comentan que pasará nota al concesionario para que se pongan en contacto conmigo al respecto. Desde entonces, he hablado telefónicamente con el departamento de atención al cliente los días 14,15 20 y 29, obteniendo por respuesta que la incidencia está siendo gestionada por el gestor de reclamaciones y que se pondrá en contacto conmigo cuando tenga alguna solución. A fecha de 13 de octubre remiti un email al departamento de cliente de bmv Iberia, sin ninguna respuesta. El servicio que están dando al respecto es , a todas luces, deplorable. La imagen de marca está afectada. No encuentro ninguna explicación ante la falta de resolución de este problema. Ruego ,por favor, gestionen este sencillo problema de sustitución de una pieza de forma ágil y resolutiva. Quedo a la espera de sus noticias Atentamente Joseba Badiola León