Problema cancelar pedido 733347289

Cancelación

28/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice la compra de un opp x8 pro el dia 14 de diciembre del 2024 y a dia 28 de febrero no he recibido el pedido. Durante este tiempo me he puesto en contacto en varias ocasiones y me decian que el pedido iba a salir y no salia. En otra ocasion me decian que el pedido se habia roto y que cancelara el pedido via telefonica. Intente cancelarlo via email por que el telefono no lo cogen despues de realizar bastantes llamadas la ultima comunicacion que he recibido es la confirmacion que no voy a recibir el pedido pero la tienda tampoco me reenbolsa el dinero ni me deja solicitarlo Tambien escribi unas reseñas en truspilot y me contestaron que tomarian  la iniciativa y contactarian conmigo y a dia de hoy 28 de febrero nadie ha contactado conmigo Sin otro particular, atentamente.

28/02/2025

Estimado Manuel, Le informamos que, para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/02/2025

Como veis en la captura ya llevo una semana llamando y el telefono no lo cogeis....... El lunes ire a la policia nacional y presentare mi denuncia pertinente

28/02/2025

Estimado Manuel, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/03/2025

Hola Hoy el el sexto día y ese agente sigue sin llamar.¿ Vais a llamar o voy procediendo yo?

11/03/2025

Estimado Manuel, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se ha confirmado la cancelación por lo que el plazo escido para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días naturales. Disculpe las molestias. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

26/03/2025

Buenos dias Aquí ya han pasado más de esos 7- 14 dias naturales y sigo sin mi dinero.¿Por qué sigo sin mi dinero?

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/04/2025

No estáis haciendo nada por que sigo sin mi dinero despues de ya 17 dias que dijisteis que hablariais con cetelem. Si hoy no tengo respuesta de que esta todo solucionado mañana iré a la policía nacional y pondré mi pertinente denuncia

02/04/2025

Le aseguramos que se va a resolver. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 2 de abril de 2025 11:30 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de MANUEL F ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/04/2025

Buenas tardes, Dado que ya han pasado todos los plazos que prometéis , ayer ya os puse una denuncia en la policía nacional. Si aún no os ha llegado, supongo que la recibiréis pronto. Numero de atestado 5078/25. Si el lunes no me devolvéis el dinero seguiremos con demanda electrónica de juicio verbal en el juzgado de Madrid. Y así seguiremos hasta que paguéis. Ya me he cansado de esperar y me toméis el pelo.

07/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con el proceso de cancelación y reembolso de su pedido. Apreciamos que nos haya informado sobre la denuncia presentada y entendemos su frustración. Queremos asegurarle que vamos a revisar de inmediato el estado de su reembolso y haremos todo lo posible para resolverlo a la mayor brevedad posible. Lamentamos cualquier malentendido o demora que haya podido ocurrir en este proceso. Nos comprometemos a mantenerle informado sobre cualquier novedad al respecto y procederemos con la gestión correspondiente. Agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/04/2025

Por fin tengo el dinero... Cierro la reclamación y hasta mas ver

29/04/2025

Estimado Manuel Fas Arlandis, Nos alegra saber que finalmente has recibido el reembolso y que tu situación se ha resuelto. Lamentamos cualquier inconveniente que hayas tenido durante el proceso y agradecemos tu paciencia. Si en el futuro necesitas cualquier asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. Gracias por darnos la oportunidad de solucionar tu caso y te deseamos lo mejor. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌