Estimados señores,
En respuesta a la reclamación del señor Jorge relativa a su solicitud de cancelación y reembolso de su pedidoVP488758780 -Edición Nike Dunk, pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Como le hemos informado al socio en comunicación enviada a su email registrado, y en distintos contactos telefónicos, una vez que el pedido entra en preparación logística, no se puede cancelar y reembolsar de inmediato, sino que se tiene que realizar una solicitud de bloqueo de paquete al departamento logístico, que una vez confirmada, en un plazo de 10 días hábiles, permite la anulación y reembolso respectivo.
Le recordamos que debemos ceñirnos al procedimiento formal escido, por motivos jurídicos y administrativos, y esperamos que entienda que el respeto de estos procedimientos es importante.
Es por esto que le pedimos al socio, unos dias más de paciencia, y le aseguramos que nos pondremos en contacto de manera inmediata en cuanto tengamos más información en relación con el estado de su petición de bloqueo. De igual manera, le hemos aclarado que en el caso de que el paquete sea expedido, porque no se pudo realizar la acción de bloqueo, puede rechazar el paquete, que una vez devuelto le será reembolsado en su totalidad.
Agradeciendo nuevamente al socio por su paciencia, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente, queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud.
Un cordial saludo,
El mar, 19 ago 2025 a las 20:47,