PROBLEMA CANCELACION DE ARTICULO NO ENVIADO NI FABRICADO

F. L.

A: AUTOHISPANIA

29/09/2019

Buenas tardes, El día 03/09/2019 realicé un pedido a ésta empresa, a día de hoy no se me ha enviado nada, quise cancelar el articulo, me respondieron que ya no se podia, que estaba en fabricación (17/09/2019). Su política de devoluciones indica que no se pueden devolver (éste ni siquiera está enviado a fecha de hoy 29/09/2019, hablamos de una pieza de plastico, con lo cual se entiende que no estaba en fabricación) artículos hechos bajo pedido previo aviso al comprador, ni articulos personalizados.El articulo que quiero cancelar, en su descripción no menciona nada de estos puntos sobre estos puntos, por lo que creo que tengo el derecho de cancelar este pedido. Tras varias conversaciones mantenidas en las que incluyo capturas de lo antes mencionado, no contestan tanto a mi como a la empresa con la que se fraccionó el pago de este pedido, que le consulta cuál es el problema de este pedido.A fecha de hoy 29/09/2019 el estado del pedido es PAGO RECIBIDO. Desearía anular este pedido y el reembolso del primer pago realizado mediante la empresa SEQURA.Se utiliza este medio, al no contestar tanto a mi como a SEQURA.

AUTOHISPANIA

A: F. L.

30/09/2019

Hola,Consultamos con fabrica ya que nos indicaron que estaba enviado. Disculpe la demora.Gracias y un saludoFAX: 979-690506e-mail: contacto@autohispania.comwww.AutoHispania.com_________________De acuerdo con lo escido en la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos personales incluidos en nuestra base de datos, forman parte de un fichero automatizado responsabilidad de HISPANIA ACCESORIOS S.L. y que se encuentra registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.Estos Datos Personales solamente serán utilizados para realizar una correcta Gestión de nuestra Relación Comercial.Si lo desean,podrán ejercitar en todo momento los derechos de acceso,rectificación,cancelación y, en su caso, el de oposición, dirigiéndose por correo electronico a contacto@autohispania.com o al telefono 902 875 480.

F. L.

A: AUTOHISPANIA

30/09/2019

Mi petición ya que sólo responden por este medio, es de cancelación de este artículo tal y como se hablo hace más de 2 semanas y que por supuesto no estaba enviado. Gracias

AUTOHISPANIA

A: F. L.