Hola, hace bastante tiempo cometí el error de suscribirme a las cajitas mensuales que oferta esta empresa.
Cuando ya no quise seguir con ellos, procedí a cancelar la suscripción y me encuentro con la sorpresa de que todo son trabas. No te atienden, no sirven de nada los datos de contacto, te marean, te repiten lo mismo, es decir te secuestran porque no te dejan que te marches. Al cabo de pelearme con ellos bastantes días conseguí que me dieran de baja y dejaron de cobrarme las suscripciones. Esto pasó hace bastantes meses. Mi sorpresa es que hoy me encuentro con que se me ha cobrado un recibo el cual yo no he autorizado. Vuelvo a contactar con ellos. Lo mismo, todo son excusas e intentan engañarme diciendo que lo que hice fue suspenderlo temporalmente para luego reanudarlo y que el sistema lo ha hecho automáticamente. TOTALMENTE FALSO. ¿De verdad ustedes creen que con lo que me costó darme de baja y que me hicieran caso yo volvería a contratar algo con esta empresa? Tienen mis datos y no puedo meterme en la página web, donde creé mi cuenta, ya que la di de baja en su momento. Estoy atada de pies y manos. Siguen dando largas y no contestan. Esto tiene que parar, y por supuesto haré la denuncia en comisaria por que estafan a la gente y esto no se puede permitir.