Problema cancelación vuelo

03/04/2025

Me dirijo a ustedes como cliente de eDreams Prime, con el objetivo de presentar una reclamación formal ante la negativa injustificada por parte de su servicio de atención a clientes para cancelar una reserva, a pesar de cumplir con los criterios establecidos en su política de cancelación. Situación: Soy miembro activo de eDreams Prime, lo que me da derecho a dos cancelaciones gratuitas al año. La reserva en cuestión corresponde a un viaje que no pudo ser realizado por causas médicas justificadas que afectaron a ambos viajeros incluidos en la reserva. Se ha presentado la documentación médica oficial correspondiente como respaldo de esta situación. Sin embargo, a pesar de cumplir tanto con los beneficios del plan Prime como con los criterios de cancelación por causa de fuerza mayor (problemas médicos debidamente acreditados), he recibido una respuesta negativa por parte de su equipo. Considero que esta decisión vulnera las condiciones que eDreams comunica públicamente en relación con los beneficios Prime, así como sus propias políticas de cancelación por causas justificadas. Solicito: La cancelación inmediata y sin costes de la reserva afectada, conforme a las condiciones de mi cuenta Prime y la justificación médica aportada. En su defecto, el reembolso íntegro del importe pagado. Una respuesta formal por escrito con la resolución de esta reclamación. Adjunto nuevamente los justificantes médicos oficiales que demuestran que ambos viajeros se vieron imposibilitados de viajar por razones de salud. Agradezco su pronta gestión y resolución, reservándome el derecho de acudir a instancias superiores (como organismos de consumo) en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable

EDREAMS

A: M. L.

03/04/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4062749:195447

03/04/2025

El numero de la reserva es 20905636934 y el correo asociado: marialuisaluqueenrile@gmail.com

08/04/2025

Buenas tardes Me pongo en contacto con ustedes como cliente del servicio Prime, en relación con la solicitud de reembolso de un billete cancelado por motivos de salud debidamente justificados. Me ha sido denegado el reembolso alegando que no marqué una determinada casilla durante el proceso de compra. Sin embargo, como usuario del servicio Prime, entiendo que se me otorgan ciertas ventajas, entre ellas el derecho a reembolso en caso de cancelación por causas justificadas como una enfermedad. Solicito que me indiquen con claridad dónde se recogen los términos y condiciones específicos que obligan a marcar una casilla adicional para beneficiarse de este derecho, ya que esta información no me fue claramente comunicada durante el proceso de compra. De no estar debidamente especificado, entiendo que dicha condición no debería invalidar mi solicitud de reembolso, especialmente tratándose de un motivo justificado y documentado como es una enfermedad. Quedo a la espera de una respuesta clara y formal, así como de la revisión de mi caso para proceder con el reembolso correspondiente. Atentamente,

Asistencia solicitada 08 abril 2025

EDREAMS

A: M. L.

17/04/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4062749:195447