Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de julio compré a través de su pagina web móvil y funda. Ese propio día recibí un correo de confirmación del pago aceptado con rfcia 441713,.. El 15 de julio recibí un mensaje diciéndome que el pedido estaba procesándose y ya no recibí ninguna comunicación más.
El 23 de julio, realicé consulta sobre estado del pedido y ante la falta de transparencia solicité la cancelación, recibiendo un correo de la empresa donde me decían que un agente se pondría en contacto conmigo para completar el proceso, hecho que nunca pasó.
El 6 de agosto solicité nuevamente la cancelación urgente del pedido, contestando que me mandarían correo con fecha estimada devolución.
El 12 de agosto solicité de nuevo reembolso o que cursaría denuncia, a lo que responden que tienen constancia de mi cancelación y que en 4 días me mandarán correo para darme plazo adicional de devolución
Además de esto también quiero dejar constancia de que en las web de reseñas donde he intentado explicar mi caso he sido denunciada por la empresa
SOLICITO […].
Sin otro particular, atentamente.