Hola. Tengo un coche financiado con esta empresa desde hace dos años y he tenido un siniestro, tras el cual el 24 de enero mi aseguradora ha cubierto la deuda que ellos mismos me solicitaron cubrir mediante una simulación de deuda. Hoy día 13 de febrero me siguen pasando la letra del coche y dicen que no figura el ingreso pese a que les he mandado toda la documentación que piden, incluido el justificante de la transferencia. Han llegado incluso a llamarme desde una empresa de cobradores de deudas. Es alucinante lo de esta empresa. Primera y última vez que contrato nada con ellos. Por su culpa está todo bloqueado y ni cobro yo mi parte del siniestro ni el desguace retira el coche. Sin dinero y sin coche llevo un mes dependiendo de taxis y de favores con el trastorno que conlleva
BANCO CETELEM, S.A.U.
A:
E. U.
28/02/2024
Estimados señores,En contestación a su comunicación, adjuntamos resolución a la misma.Atentamente,M. JiménezServicio de Atención al ClienteQuejas y ReclamacionesBanco Cetelem. S.A.UPaseo de los Melancólicos 14 A - 28005 Madridwww.cetelem.es