Problema cancelación de póliza

Bajas

E. T.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

04/10/2024

El día 7/08/2024 mediante la aplicación solicito la cancelación de mi póliza de salud mybox, a mi sorpresa hoy día 4/10/2024 entro en mi cuenta bancaria y me han comprado un recibo de la póliza , cuando esta tenía vigencia hasta el 30/09/2024. 3 años que me obligaron a contratar dicho seguro para poder optar a un préstamo para comprarme un coche. Después de 3 años pagando sin darle uso a ese seguro. Resulta que no lo podía cancelar , puesto que tenía que ser vía telefónica cuando extensamente desde la App o web te deja cancelar. A día de hoy llamo para reclamar y me dices que no puedo cancelar que tengo que seguir con dicho seguro hasta el 30/09/2025 ósea estar pagando un años más casi 72€ al mes por un seguro que no utilizo, diciéndome que es imposible cancelarlo , cuánto yo tampoco he aceptado ninguna renovación . Y quiero que se le cancele ese seguro como bien comunique e indique el 7/08/2024.