Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me han activado sin consentimiento una suscripción de 12 meses más el importe de la primera cuota cuando la última cuota correspondiente del contrato fue pagado en octubre de 2024. En octubre de 2024 finalicé mi alquiler de un dron DJI serie 2. Todo perfecto. Para el proceso de devolución me enviaron una etiqueta con franqueo pagado. Procedo a empaquetar el dron con su bolsa, sus baterías, su cargador, mando, repuestos, cables de carga, manual, caja original, incluso la caja co la que me lo enviaron que guarde durante todo el año. Fui a Correos el 28 de octubre donde entregué el dron y allí hicieron el ingreso y su envío. Me consta que el 1 de Noviembre de 2024 según Correos llega a las instalaciones. El peso registrado es 1.666 kiloGramos que es acorde a todo el material que lleva. En la app consta aún por esas fechas como que está aún viajando. No le di importancia porque yo ya lo entregué y ya es responsabilidad del transportista. Apenas UN AÑO DESPUÉS, me activan una suscripción de 12 meses por el dron, me cobran la primera cuota sin avisar y ahora me dicen que el dispositivo que tienen es otro. Yo he enviado el mismo dispositivo que me entregaron y lo dejé en correos. Lo que haya sucedido en el transporte yo no soy responsable y aún menos lo que haya sucedido en sus instalaciones. Así, como yo cumplí con los requisitos, yo entregué el dron tal cual. Solicito que cancelen esa nueva suscripción, la devolución de la cuota cobrada y dar por finalizado el alquiler porque además he pagado todas las cuotas desde 2023 a 2024 que era lo contratado.
SOLICITO cancelación de la suscripción que se han inventado deliveradamente, reembolso de la primera cuota y finalización del alquiler.
Sin otro particular, atentamente.