Problema cambio titular

M. A.

A: MÁSMÓVIL

14/07/2021

Buenas tardes, Llevo intentando realizar el cambio de titular de una línea prepago con Masmovil desde principios de Julio y cada vez que envío la documentación necesaria a cambiotitular@masmovil.com, me vienen con diversos problemas hasta que en un intento la semana pasada me dicen que tenía que esperar hasta el día 10 de Julio porque la línea tiene que estar activa 30 días (realice un cambio de contrato a prepago) y que a partir del 10 podía volver a reenviar de nuevo la documentación al email mencionado previamente. Pues he vuelto a solicitar el cambio de titular varias veces pasado el 10 de Julio, y no he obtenido respuesta por parte de Masmovil. Les he explicado que el nuevo titular tiene en posesión la tarjeta SIM y que necesito que se realice el cambio, ya que yo no quiero que siga a mi nombre y el nuevo titular está haciendo uso de la tarjeta SIM. Ayer, 13 de Julio mandé otro email a Atención al cliente, hola@masmovil.com y tampoco he obtenido ninguna respuesta. Por lo que me estoy sintiendo completamente ignorada. Me parece increíble que se trate así a un cliente. Después se extrañaran que me vaya y haga una portabilidad con otra compañía.

MÁSMÓVIL

A: M. A.

15/07/2021

Buenos días,Hemos recibido tu solicitud. Sin embargo, desde aquí no podemos revisar el proceso de cambio de titular puesto que las solicitudes llegan directamente al departamento que lo gestiona.Puedes confirmar que hayas enviado la documentación (el formulario firmado por ambos, y copia de los DNI de ambos) a cambiotitular@masmovil.com . Cuando se recibe, envían un email informando que se ha recibido la solicitud. Puedes revisar tu carpeta de SPAM/correo no deseado.Si han pasado más de 7 días desde la recepción del email, y no se ha gestionado, puedes consultar el estado del cambio escribiendo a la misma dirección de email (cambiotitular@masmovil.com).Un saludo,Equipo MASMOVILDe: Enviado el: miércoles, 14 de julio de 2021 19:35Para: reclamaciones oficiales Asunto: Reclamación: Problema cambio titular - (CPTES01314580-36)