Estimados/as señores/as:
El pasado día 25 de Julio compré en tienda Alcampo Vallecas el artículo COMBI NF 185CM CANDY S CCE4T 618 EW//TW CCE4T618EX/E/NOV/** .
El día 29 de Julio se hace la entrega del mismo a las 17.15 y se pone en funcionamiento a las 21.15 siguiendo las indicaciones de los repartidores. El día 30 me pongo en contacto con el departamento técnico indicando que no enfría y que tienen que cambiar el sentido de las puertas y además bajo a la tienda física a exponer el caso y se me indica que no pueden hacer nada sin un informe de los técnicos. El servicio técnico no viene hasta el pasado día 9 , después de estar hablando a diario con ellos.
Por fin, vienen el día 9 a las 12.56, con un retraso de dos horas porque la cita era de 9 a 11. Cuando el técnico ve el frigorífico indica lo siguiente: Aparato con falta de rendimiento ya que está encastrado, no puede estar encastrado porque tiene la condensadora lateral (y según nos explico, tiene que tener la condensadora en la parte de atrás para que respire y enfríe como corresponde a un electrodoméstico nuevo). Usuario recurrirá al comercio para cambio por uno que lleve condensadora trasera. Además el propio técnico me indica que no entiende porqué no se hace el cambio si está dentro de los 15 días del período de devolución, vamos que para qué le hemos hecho ir, sino tiene solución...
Con el informe bajo a la tienda física Alcampo Vallecas, hablo con la encargada de sección, se queda con copia de todo y me indica que el servicio técnico tiene que remitir el mismo informe y la marca aceptar la devolución, me indica que normalmente lo hacen a lo largo del día, y que en cuanto lo tenga se pone en contacto conmigo. Pasa el fin de semana y nada de nada y hoy lunes 12 a las 13 horas bajo a la tienda viendo que nadie va a contactar conmigo. Hablo con la dependienta que me dice que no tiene notificación de la incidencia, le informo que su compañera se quedó con copia de la compra y del informe, busca la documentación y contacta con la marca que le dice que han cerrado la gestión y que no aceptan el cambio, con lo que no me queda más remedio que comerme un electrodoméstico que no enfría correctamente.
Me pongo en contacto con ustedes porque me parece inaudito que teniendo un informe favorable del técnico de que se tiene que cambiar, tengan la caradura de no hacerlo efectivo, entre otras cosas porque ni siquiera estoy pidiendo la devolución del dinero, sino el cambio de un aparato por otro que se adecue a las condiciones de mi cocina, porque no lo voy a poner en la entrada de casa. ¿Son conscientes del desgaste que llevo con esto desde que el 25 de Julio tuve la magnifica idea de bajar a su tienda y no obtener más que negativas y largas?
SOLICITO, el cambio de electrodoméstico o en su defecto sino tuvieran un frigorífico con condensadora trasera, la resolución del contrato. De lo contrario, me veré en la obligación de emprender todas las acciones legales por las repercusiones que me está llevando esta situación, no poder tener la compra en el congelador y tenerla en casa de mi hermana y suerte que vivimos portal con portal porque sino tendría que haber tirado la carne, el pollo, el pescado y demás productos y no hablo de 10 ni 15 euros, estoy hablando de más de 200 euros que puedo demostrar con los tickets de compra.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No adjunto la documentación porque Alcampo Vallecas tiene copia de todo.