Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con un par de zapatillas que adquirí recientemente en su tienda Online. Detallo la información pertinente sobre mi compra y el problema que he experimentado:
- **Modelo: UA HOVR™ Infinite Summit 2 unisex SKU: 3023633-304-9.5/11 Talla: 43
- **Número de pedido: EU-02180452
- **Fecha de compra: 13/11/2023
He utilizado las zapatillas de manera adecuada y no diaria, siguiendo las recomendaciones de uso que vienen con el producto. Sin embargo, a pesar de estos cuidados, he notado que las zapatillas comenzaron a descoserse y romperse después de un corto período de tiempo. Este desgaste prematuro es inaceptable para un producto de su marca, conocida por su calidad y durabilidad.
Adjunto algunas fotografías que muestran el estado actual de las zapatillas para que puedan apreciar el problema al que me refiero.
Dado que he confiado en la calidad de Under Armour y he realizado esta compra esperando un alto estándar de durabilidad, solicito amablemente una solución a este problema. Preferiría una reposición del producto defectuoso por un par nuevo o, en su defecto, un reembolso completo del importe pagado.
Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una solución satisfactoria. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero que podamos resolverlo de manera rápida y eficiente.
Atentamente,