Buenas tardes,Realicé un pedido en el mes de diciembre en su página web, de unos zapatos de la marca dockers by gerli. Dichos zapatos deben tener algún defecto de fabricación porque en menos de 4 meses ha sufrido uno de ellos un desgaste inusual. Algo fuera de lo normal en un zapato y más aún en un zapato de una calidad que se le supone buena. Por tanto solicito acceder a la garantía del producto ya que es a ustedes a quien he comprado el producto y son quienes tienen que mediar con el fabricante, según la ley de consumidores.No estoy solicitando una devolución porque no me gusten ni nada parecido, como me dieron a entender ustedes por teléfono cuánto contacté con atención al cliente. Solicito un cambio o un reembolso del producto ya que el producto fue un producto nuevo y como tal dispone de una garantía de compra, la cual en 4 meses no ha prescrito. De no obtener respuesta, procederé a presentar la correspondiente reclamación en los estamentos correspondientes así como la publicación de la incidencia en las publicaciones de la OCU y demás organizaciones de consumidores. Me pareció una verdadera tomadura de pelo la respuesta ofrecida por teléfono por parte de uno de sus operadores.