Problema bajadas fuertes de tensión en varias viviendas

16/12/2024

Estimados/as Me pongo en contacto con ustedes porque hace más o menos una semana, empezaron unas bajadas de tensión electricas muy fuertes en mi vivienda y en varias viviendas en la misma urbanización. En fecha 10/12/2024, reporté la avería a través de vuestro chat online. Al día siguiente, me llamó un tecnico indicando que iban a pasar ese mismo día a averiguar cual era el problema. Después de eso, nadie contactó conmigo y el problema sigue sin resolverse. Varias viviendas de la misma urbanización están teniendo el mismo problema, y varios más reportaron la avería, pero nadie recibe una respuesta concreta ni una resolución. Tenemos la lista de las viviendas afectadas y son por lo menos 21. Rogamos que se solucione el problema cuanto antes. Saludos cordiales.

25/01/2025

Espero respuesta

25/01/2025

Tu solicitud nº 276755548 ha sido gestionada. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu solicitud nº 276755548 la hemos remitido al departamento correspondiente para su gestión. Desde este departamento se pondrán en contacto contigo en la mayor brevedad posible, para informarte del estado de la misma. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP8hKWk:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/01/2025

Buenos días, Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro afectado. Para poder gestionar dicha reclamación, rogamos nos aporten: el CUPS, Contrato y/o alguna factura de referencia. Rogamos responda en el hilo de la reclamación, Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Enviado el: lunes, 27 de enero de 2025 12:30 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 276755548 Estimados Sres.: Remitimos correo recibido por error en nuestro buzón. Reciban un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Acuse de recibo nocontestar@endesaonline.com Enviado el: sábado, 25 de enero de 2025 17:03 Para: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Asunto: Redirección a Endesa 276755548 Estimados, Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión. A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha: Nombre:TOMAS LOPEZ NIF: Email:reclamar@ocu.org Comentarios del Agente: Conversación mantenida con el cliente: Atentamente Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP8hKWk:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Buenas tardes, CUP: ES0031405686719001GJ. Adjunto dos facturas. Saludos, Leila

28/01/2025

Tu solicitud nº 277165228 ha sido gestionada. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu solicitud nº 277165228 la hemos remitido al departamento correspondiente para su gestión. Desde este departamento se pondrán en contacto contigo en la mayor brevedad posible, para informarte del estado de la misma. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP8qetJ:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/02/2025

Buenos dias, Tras enviar los datos solicitados, espero respuesta para poder solucionar el problema. Saludos cordiales, Leila

17/02/2025

Información adicional respuesta solicitud nº 279220105 Estimado/a TOMAS, Mi nombre es Mónica PR y voy a ser tu gestor para la solicitud nº 279220105. Para poder gestionar de forma correcta tu solicitud, necesitaría que por favor me facilites la siguiente información adicional: Por favor envíame nombre completo DNI y No de contrato para ayudarte a dar solución a tu solicitud. Quedo a la espera de recibir estos datos para poder continuar con la gestión. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::1C5cjyJqN8WmYQgMseh0uAU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/02/2025

Buenos dias, Ya he enviado la información solicitada en los mensajes anteriores. También informo que se están equivocando de persona. Vuestro mensajes se dirigen a una persona llamada Tomas, que no soy yo. Un saludo, Leila