Problema baja Synergym

Cancelación

I. E.

A: Synergym

18/12/2024

Hola, el problema se trata de la empresa Synergym me apunté en Noviembre y les avisé con antelación de que haría uso del establecimiento por tan solo 1 mes. El personal fue muy amable y me comentaron que no había problema puesto que no había permanencia, pero que hiciera la cancelación online. A finales de Noviembre tal como me comentaron hice la cancelación junto con parte del personal puesto que yo no sabía cómo realizarlo, me guiaron en el procedimiento, se suponía que debía recibir un correo de confirmación de la baja, pero nunca recibí nada y aún así me intentaron cobrar el mes de diciembre por lo que les contacté por muchas vías y me dijeron por teléfono que a veces el sistema da fallos y puede ocurrir. Me explicaron que por eso, o que a lo mejor no lo hice correctamente desde el área de socios. Trato de llamar por teléfono y no me contestan y cuando he acudido presencialmente no ha habido nadie dado que el establecimiento es automatizado por huella. Tengo bloqueada mi cuenta bancaria temporalmente para que no puedan realizar el injusto cobro de nuevo . Sin embargo, día tras día tratan de hacer el cobro. Después de largas llamadas sin respuesta, por fin conseguí que me contestaran por teléfono, le pedí amablemente a la chica que trabajaba allí que me diera de baja y me dijo que no podía hacerme la baja del gimnasio hasta que hiciera el cobro. Lo que único que pido es que por favor me den de baja y dejen de intentar cobrarme un servicio del cual yo no tengo ni tendré disfrute. Un saludo y gracias.

Synergym

A: I. E.

26/12/2024

Hola Isaac, Lamentamos enormemente las molestias y los inconvenientes que esto ha podido causarte. La tramitación de la baja es únicamente responsabilidad del abonado desde su área de socio en www.synergym.es o la app Synergym Plus recibiendo un mail de confirmación al finalizar el proceso. Tanto en nuestra web como en nuestros términos y condiciones informamos en todo momento de esto. Actualmente has tramitado tu baja de forma correcta, por lo que, si lo deseas, puedes acudir al club hasta el 31/12/2024. Un cordial saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 18 de diciembre de 2024 13:00 Para: Synergym Atención al cliente info@synergym.es Asunto: Problema baja Synergym ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌