Atención al Cliente - Avanza (Málaga)
16 sept 2025, 8:01 CEST
Estimado José:
En primer lugar y en nombre de todo el equipo de Avanza, queremos ofrecer nuestras más sinceras disculpas al cliente por las molestias ocasionadas durante el viaje que nos traslada.
Una vez revisada la reclamación, queremos informar de que el cuidado y la limpieza de todos nuestros autobuses es una prioridad para nuestra compañía. En ocasiones, causas ajenas a nuestra voluntad o algún error en nuestros procedimientos pueden provocar contratiempos como el descrito.
Nuestros autobuses Multimedia cuentan con asientos más cómodos y conexión wifi, pero no disponen de aseo.
Comprendemos el malestar generado y, con el fin de compensar las molestias ocasionadas, procederemos a devolver la diferencia de coste con respecto a un billete normal. (para lo que necesitamos que nos devuelva cumplimentado y firmado el documento que le hemos enviado en nuestra comunicación privada)
Reiteramos nuestro compromiso de mejora continua y agradecemos que el cliente nos haya trasladado su reclamación, ya que nos ayuda a reforzar nuestros controles internos y a seguir poniendo la máxima atención en la prestación de nuestros servicios.
Atentamente,
C/ César Vallejo, 24