En el mes de noviembre contraté a la empresa Solar Profit SA la instalación de una instalación de aerotérmia en mi casa, asegurándome que en invierno solamente mi factura de la luz aumentaría un25% respecto a los otros meses que no la utilizara. Realmente consumo un 300%más. Además la instalación pierde agua y presión. He mandado mas de 20 mensajes de solicitud asistécia técnica entre llamadas, correos electrónicos a atención cliente y al portal del cliente https://portal.solarprofit.esAdemás de estar en garantía la instalación tambien estoy pagando una cuota de mantenimiento mensual sin que nadie aparezca por mi casa a solucionar el problema ni me respondan ninguna solicitud de las que les formulé. No tengo ninguna fuerza para poder provocar que cumplan con su obligación. La instalación me la financiaron a través de BBVA . Supongo que ellos han cobrado todo , pero yo tengo que pagar las cuotas al BBVA. Estuve hablando con BBVA y me dijeron que debía denunciar a la empresa para que BBVA no me cobraran ningún recibo mientras se solucione el tema.Es por esto que les escribo para poder cursar la respectiva denúncia