Hice un pedido de una cocina completa con leroy merlin. En ella se incluian algunos electrodomesticos. Cuando me los instalan, el montador me dice que sólo tienen garantía de 15 días, cosa que ya me sorprende. Cuando pruebo la campana BOSCH veo que hace mucho ruido y que parece que tiene algo suelto dentro que suena todavía más, aparte de aspirar poco...Se lo comunico a Leroy merlin y tardan mas de 15 dias en decirme que finalmente se va a pasar un técnico. Me llama el tecnico y me dice que si al revisar la campana él considera que no es un defecto de la misma, le tengo que pagar la visita...ATENTOS. Una campana BOSCH de 250€ que todavía ni he estrenado por el ruidazo. Le digo que será Leroy merlin el que tendra que pagarle y dice que no, Total que ahora leroy merlin dice que no se hace responsable porque el instalador de ellos dio el visto bueno el dia que la montó. Lo unico que he pedido es que venga el tecnico y si alguien ha de pagar la visita o algo que sean ellos. 5000€ en una cocina que me da verguenza decir que es nueva..