Hola, recientemente puse a la venta un smart watch en la página vinted, indicando que el producto estaba en buen estado pero tenía una rayada en la parte trasera (como se podía observar en las fotos que adjunté en la descripción), así como también que la batería duraba 1 solo día (también mencionado en la descripción). Me encuentro que la persona que me compra el artículo (después de rebajar el importe de 150€ a 125€ y de insistirme en que le ajustase aún más el precio, resulta que lo recibe y no le convence, porque dice que dura poco la batería y además tiene una rayada en la parte trasera. (Detalles que fueron mencionados en la descripción del artículo). Me propone hacer la devolución y obviamente no es beneficioso para mi, ya que el envió ha sido realizado a Italia, por lo que si el artículo llega en mal estado (sea porque le ha dado un mal uso el comprador, o bien porque la empresa de transporte le da un golpe), encima me someto a tener el artículo de vuelta en mal estado. Por ello, solicito o bien que me abonen los 125€ que fue lo que acordé con el comprador o bien vinted me haga llegar una carta donde aparezca reflejado que se hacen responsables si el artículo llega con algún desperfecto que no constaba previamente. Quedo a la espera de una respuesta.Gracias, Saludos.