Problema arreglo ascensor Schindler

12/11/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el ascensor de mi vivienda se estropeó en noviembre del 2022, acepté el presupuesto de cambio de placa de 1817€ de lo cual pagué la mitad antes de la reparación, no pudieron arreglarlo, la placa no encajaba y me hicieron un segundo presupuesto para hacer otro tipo de arreglo ,por el importe que ya había pagado, pero tampoco lo hicieron y sólo cambiaron tres baterías pequeñas, alegando que lo arreglarían más adelante. A día de hoy seguimos igual, yo solicito que terminen la reparación o devuelvan el dinero d la diferencia. ? SOLICITO el arreglo total según el segundo presupuesto o la devolución de la diferencia. Sin otro particular, atentamente.

29/11/2023

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque el ascensor de mi vivienda se estropeó en noviembre del 2022, acepté el presupuesto de cambio de placa de 1817€ de lo cual pagué la mitad antes de la reparación, no pudieron arreglarlo, la placa no encajaba y me hicieron un segundo presupuesto para hacer otro tipo de arreglo ,por el importe que ya había pagado, pero tampoco lo hicieron y sólo cambiaron tres baterías pequeñas, alegando que lo arreglarían más adelante. A día de hoy seguimos igual, yo solicito que terminen la reparación o devuelvan el dinero d la diferencia. ?SOLICITO el arreglo total según el segundo presupuesto o la devolución de la diferencia.Sin otro particular, atentamente.¿Qué solicitas a la empresa?ReparaciónArchivos adjuntos 1º PRESUPUESTO SDCHILER .pdf 2º PRESUPUESTO 02-05-23[3813].pdf

29/11/2023