Problema Amazon y reclamación productos enviados

15/11/2023

Hola, realicé una compra en Amazon el día 16 de octubre, el cual me llegó erróneo y lo devolví y me devolvieron el di ero. A día de hoy me reclaman lo siguiente y que me van a hacer un cobro nuevamente de este artículo y otro de septiembre que devolví por su mala calidad y del cual también me hicieron el reembolso.Hola:Hemos revisado su cuenta e historial de pedidos, y hemos observado que ha reclamado reembolsos de productos devueltos que son distintos a los que había pedido. Somos conscientes de que, durante el desarrollo normal de cualquier actividad comercial, cabe la posibilidad de que se produzcan problemas esporádicos con los pedidos. Sin embargo, el número de problemas con sus pedidos supera esa previsión e infringe nuestras condiciones de uso.-- 408-*******-6025137, NIKE CZ8830-084 M NK DF CHLLGR Tight Pants Men's Smoke Gray/Silv Slicctive S ,Para más información sobre nuestras políticas, vaya a Condiciones de uso y venta de Amazon.es:https://www.amazon.es/condicionesdeusoyventa¿Qué puedo hacer?Asegúrese de cumplir las Condiciones de uso y venta de Amazon. Además, tiene que devolver los productos en su estado original dentro del plazo de devolución.Ahora quieren quedarse con el producto y cobrarme el dinero nuevamente. Cosa que he manifestado por escrito que no lo acepto.

AMAZON

A: P. C.

22/11/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

02/12/2023

Me ha llegado otro mensaje. Parece broma todo. Que no les llegó dicen... Estoy indignadisimo.

06/12/2023

Me han cobrado sin mi autorización pese a que dijeron que no me lo iban a cobrar

AMAZON

A: P. C.

01/01/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.