Estoy intentando darme de alta en CUR energia. Llamé y me hicieron un contrato que tengo en mi casa, me dijeron que en dos días ya estaría dado de alta. Llame a los pocos días y no se había realizado el cambio porque habían problemas. La chica que me atendió me solucionó todos los problemas y me dijo que en dos días se realizaba el cambio. Volví a llamar y no se había realizado el cambio aún y no me supo decir porque, volvió a enviar la solicitud y me volvieron a decir que en la semana siguiente(la actual) estaba enganchado con CUR energía, solicite una reclamación viendo que no conseguía que me hicieran el alta. Vuelvo a llamar hoy mismo y me vuelven a decir que esta en proceso pero no me indican cual es el problema y que hay que esperar, le pregunto por que y no me dicen nada. Como siempre cada vez que quiero algún cambio con iberdrola es imposible hacerlo y no hacen nada más que poner pegas. Quiero que me hagan mi cambio de compañía ya! Cada día que pasa pierdo dinero porque con CUR me ahorraría más dinero que con iberdrola.