Hola, realicé un pedido por internet para ir a recogerlo a la tienda de fnac San Agustín (Valencia), como yo tengo que estudiar, mi hermano me hizo el favor de ir a la tienda a por él. Una vez allí, no le atendieron bien, el pedido era una taza, coste 11'99 euros, y por algo de un precio tan bajo le pusieron muchos problemas. Él no llevaba un justificante porque no sabíamos que era necesario pero tenía el email que me enviaron con el código de barras y el número de pedido, además llevaba mi dni original y el suyo, así se puede comprobar que es mi hermano, también ofreció que hablaran conmigo por su teléfono donde yo daría el consentimiento y podía decir los datos de mi dni, el suyo, el pedido, etc. Salió de la tienda para llamarme y le hice un justificante escrito que le envié en pdf y que sí que le aceptaron después de que él lo enviara por correo a un email que le dijeron, pero esto fue una trabajadora diferente a la que le había atendido antes. Me gustaría poner la queja directamente hacia ella pero no me sé su nombre (sección de recogida de pedidos). No estamos pasando unas circunstancias como para estar perdiendo el tiempo y estar en contacto con gente más de lo necesario, menos mal que al final dejaron que recogiera el pedido y no hemos tenido que volver, porque tampoco vivimos cerca y habría supuesto una pérdida de tiempo y desplazamiento completamente innecesaria. Muchas gracias por su atención.