Buenos días,en mi reserva de vuelo con el localizador que les he indicado, realizada ayer día 21/08/2023 sobre las 16:00, al iniciar el pago esperaba que se me transfiriera a la app del banco para la confirmación de la operación, como había sucedido siempre hasta ahora, momento que siempre utilizo para una última revisión de los datos de la compra. Sin embargo por algún motivo que desconozco esta vez no fue así y se realizó el pago instantáneamente sin solicitar confirmación ninguna.En el instante siguiente contacté con eDreams por teléfono para tratar de paralizar la compra, un operador me dijo que había posibilidades de ello durante las 24 horas siguientes, pero que sin embargo el sistema de eDreams estaba caído y que no lo podían gestionar en ese momento. Llamé varias veces más a lo largo de toda la tarde con el mismo resultado: no se podía hacer nada hasta que el sistema estuviera restablecido.Esta mañana estoy intentando de nuevo contactar con eDreams tanto por teléfono como por su chat, sin éxito: por teléfono me dice la locución que todos los agentes están ocupados y que mejor utilice el chat, donde no hay esperas (cosa que no es cierta como explico más adelante), así durante media hora sin lograr que se me transfiera con ningún agente, hasta que finalmente se corta. He realizado este procedimiento ya 3 veces, con idéntico resultado. Y en el chat lo mismo, cuando solicito hablar con un agente para explicarle el caso, el sistema automático me dice que no hay agentes disponibles, y no hay forma de hablar con una persona humana para explicarle el caso.Les ruego por tanto que atiendan mi caso y que procedan a la cancelación del vuelo y el reembolso del importe, si no es posible en el propio medio de pago, sí al menos en algún tipo de vale para gastar más adelante en eDreams, plataforma que, si dan una solución aceptable a este caso, pienso seguir utilizando. Reiterar que es lo que estoy tratando de solicitar desde el instante siguiente a la compra, pero me he ido encontrando con todos los contratiempos que les he descrito y que sin duda podrán comprobar.Gracias por anticipado, un cordial saludo.