Hola! Tenía una Smartbox de cena con vino para dos. Llamé a atención al cliente de smartbox para preguntar q establecimientos tenían en Ávila donde poder canjear el bono. Me dijeron q en restaurante De cine.A continuación, llamé al restaurante para reservar, e informe q tenía una smarbox, me dieron q si, y me reservaron para el 3 de febrero ,esto fue el 24/1/24.Pues cuando fui al restaurante, después de esperar casi una hora a que nos atendieran, me dicen que el bono no vale para ese establecimiento.Me tocó pagar la comida. 63'20€.He mandado un correo a smartbox explicando todo, y mandando las fotos de mi bono activo, y de lo q les ponía a los del restaurante al introducir el código. También les he llamado x teléfono y una señorita bastante desagradable me dice q solo me puede devolver los 10€ q pague de más al cambiar la experiencia. Que yo no tengo adherido ese establecimiento a mi experiencia. Dicen q graban las llamadas y las guardan. Me gustaría q oyera mi conversación con quién me dijo q ese establecimiento era el único en Ávila al q podía ir. De hecho me desplace desde un pueblo de Valladolid para ir allí a gastar el bono.Me gustaría q me devolviesen el importe íntegro de la comida 63'20€ y el gasto de desplazamiento q serán unos 25€. A ver si pueden ayudarme, porque con ellos es muy desagradable hablar. Gracias