18/11/2021

Hola, ayer 17 de noviembre me cambié exclusivamente a una fusión superior. Fusión la liga para conseguir la consola XBOX como primer dispositivo a 0 euros tal y como indica la web. Pero no la he podido adquirir porque tuve que esperar 24 horas y dicho dispositivo ya estaba agotado cosa que no indican en ningún momento, deberían de hacer las cosas de diferente forma o avisar que puede que las unidades se agoten después de adquirir la nueva fusión. Me parece publicidad engañosa, ya que lo hacen para captar clientes. Igualmente como bien explican en sus ofertas puedes adquirir un segundo dispositivo a un precio especial. Sin embargo, lamentablemente hay que volver a esperar otras 24 horas o más. ¿Este tipo de ofertas me parecen que están fuera de lugar tan difícil es explicar bien las cosas antes de contratar un servicio nuevo para luego no llevarse sorpresas? Ahora mencióname que hago me doy de baja de Movistar, porque es lo que se merecen además de proponer una propuesta de denuncia por todos los problemas ocasionados y el tiempo perdido? Mi idea era adquirir la fusión la liga con la XBOX y la televisión Samsung Qled 55. Ahora tengo contratado la fusión la liga, no tengo la XBOX y gracias que me dio tiempo a pedir la TV. Pero realmente estoy muy descontento porque se trata de publicidad engañosa ahora me tengo que comer la fusión la liga sin la XBOX.Llame en varias ocasiones a la atención al cliente de Movistar expresando mi descontento y que solución me podían ofrecer y en las dos primeras quejas me colgaron sin más, después de estar esperando bastante tiempo. finalmente, decidí poner una reclamación y esta tercera persona si que me ayudo muy amablemente. La primera fue una tal Maria. después de más de dos horas de interminables esperas conseguí poner la reclamación con el código CP2111VLW6HDQ9Mi queja es simple quiero la xbox como primer dispositivo a 0 euros y un el segundo dispositivo de samsung qled 55 por 12 euros mensuales, que es eso de esperar y entrar todos los días a la web para pedir los dispositivos a cuenta gotas. Lo siento, pero si no saben hacer publicidad no la hagan estoy seguro de que hay decenas de personas con el mismo problema, me siento engañado y me han hecho perder muchas horas del día me siento tremendamente mal gracias a vosotros.Espero encuentren una solución a mi problema y me ofrezcan lo que quería desde un primer momento. Aun así me dejo cosas, no obstante ya estoy cansado de escribir y llamar a todo el mundo para que pasen de mi cara espero que ocu pueda hacer algo al respecto. Si hacen publicidad engañosa ahora aténganse a las consecuencias y solucionen el problema ya basta de tomar el pelo a la gente. un saludo, gracias y espero que esto sirva para algo. Si no seguiré ya se trata de algo personal lo siento.

18/11/2021

Hola Saez:Te confirmamos que con fecha 18-11-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Problema al cambiar a fusión para recibir la consola XBOX y el segundo dispositivo una samsung qled (CPTES0140. Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

19/11/2021

Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistarNos ponemos en contacto contigo,para confirmarte que la informacion de la pagina en la parte superior izquierda indica que las unidades son limitadas.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, AnaAtención al Cliente movistar.esOn 18/11/2021 18:34, Saez Granados

19/11/2021

Muy bien, muchas gracias por la respuesta. Continuo a la espera de la resolución del problema

19/11/2021

Vamos a ver compañero desde el mayor respeto...Lo primero no pueden hacer cambiar a la gente de fusión o adquirir el servicio y tener que esperar 24 horas o más para pedir el dispositivo cuando esté agotado.Igualmente, ocurre al intentar pedir el segundo dispositivo incluido por un precio adicional, tengo que esperar y posiblemente se agote.Me parece tremendamente engañoso que hagan cambiar a la gente de fusión, y luego los dispositivos no estén disponibles. Dime por qué no se selecciona el dispositivo justo al momento de realizar el pedido en curso, o al hacer el cambio de fusión, adquirir el servicio. ¿Por qué hay que esperar que vuestro sistema de m... complete el proceso tan difícil es seleccionar el/los dispositivo/s al principio del pedido para que se guarde la unidad?Si no me dan una resolución y me envían la XBOX tomaré medidas por otros medios estoy cansado de que las grandes compañías me tomen el pelo.Encima para rematar ayer me llamo uno de vosotros y me manifestó que las unidades se reponían, que tuviera paciencia, pero tú me expresas que son limitadas. Parece que conozca yo mejor el servicio que ofrecéis que a las personas que tenéis de soporte. Engañan, cuelgan el teléfono y un sin fin de irresponsabilidades que debéis solventar

19/11/2021

Hola Saez:Te confirmamos que con fecha 19-11-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Problema al cambiar a fusión para recibir la consola XBOX y el segundo dispositivo una samsung qled (CPTES0140071. Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

19/11/2021

Hola Saez:Te confirmamos que con fecha 19-11-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Problema al cambiar a fusión para recibir la consola XBOX y el segundo dispositivo una samsung qled (CPTES0140. Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.