Hola buenas, hago esta reclamación vía OCU ya que he intentado contactar con Wallapop vía formulario, email e incluso rellenando una opinión en la página https://es.trustpilot.com/ , con la esperanza de que me respondieran por alguno de estos medios, pero con resultados insatisfactorios. El problema es el siguiente:He realizado una venta de un producto (una tarjeta gráfica) con resultado satisfactorio tanto para el comprador como para mí, he recibido el dinero (50€) que se encuentra en la cartera de mi cuenta de Wallapop (Jesús del Pino Abellón). Resulta que cuando intento hacer la retirada de la cartera, me pide por razones obvias una serie de requisitos para cerciorarse de que yo soy el dueño de la cuenta. Tengo verificado mi teléfono móvil (629974590) y de forma TOTALMENTE DESCONOCIDA un email que no es mío susillo_1@rover.info que para colmo está verificado (no tengo ni idea de como ha llegado a suceder), mi cuenta de Facebook no consigo vincularla a la de Wallapop.Como consecuencia de esta situación, no puedo reembolsar el dinero de mi cartera, ya que cuando lo intento me mandan las instrucciones a susillo_1@rover.info, de igual forma si intento cambiar mi correo electrónico por el mío autentico (susillo_1@hotmail.com), me vuelve a enviar un email de confirmación a la dirección email errónea, y de igual forma no puedo acceder a dicha cuenta de correo por que NO ES DE MI PROPIEDAD, de manera que mi situación es la de impotencia y bloqueo absoluto. Tras varios días sin respuesta por parte de Wallapop, me salta una notificación push de Wallapop al teléfono, que ponía algo así como hemos respondido a tu pregunta, tras pinchar en el anuncio de la app, arranca el programa, y el mensaje no termina de cargar, cierro la aplicación, y cuando intento acceder a mi login, me dice que mi contraseña no es correcta, tras pulsar he olvidado mi contraseña vuelve a suceder el problema de que me envía el restablecimiento de contraseña a la dirección de email susillo_1@rover.info, a la que como ya he dicho antes, no puedo acceder. Tras estar largas horas investigando por internet, he descubierto que es una cuenta de email temporal, que de alguna forma se ha verificado en mi cuenta lo cual pienso que debe ser que alguien desconocido lo haya hecho, lo que no se es para que sirve verificar mi numero de teléfono, si a posteriori no sirve para recuperar contraseñas ya que TODO lo envían por email. En resumen he perdido m cuenta, mis opiniones que eran todas positivas, y 50€ que tenia en la cartera.Solicito por favor que Wallapop investigue que ha ocurrido y se pongan en contacto conmigo bien atreves de mi móvil +34 629974590 o mediante susillo_1@hotmail.com, y que NO envíen NADA a la dirección susillo_1@rover.info ya que es una dirección de email temporal a la que no puedo acceder. Como pruebas a mi favor adjunto fotografías del estado de mi cuenta (cuando podía tener acceso), mi perfil, parte de mi historial de ventas y el envío de mi ultima venta. Además he contactado con el comprador de mi ultima venta y le he comentado lo que me ha ocurrido, él está incluso dispuesto a testificar y contar que es cierto que compró el artículo y que todo salió bien.