Problema actividad: Bautismo Vuelo Parapente en la Sierra Madrid

A. H.

A: Yumping Adventure

31/05/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 03/04/2023 compre la actividad para dos personas Bautismo Vuelo Parapente en la Sierra Madrid por un importe de 138€ (Localizador: 6X8E5). Se puede comprobar todas las condiciones en el siguiente enlace https://www.yumping.com/ofertas/parapente/madrid/bautismo-vuelo-parapente-en-la-sierra-madrid--o26295La reserva inicialmente estaba agendada para el 22/04/2023 con la empresa De Nube a Nube, pero debido a problemas meteorológicos se tuvo que cancelar.Después de varios intentos de reserva y de comunicarme con vosotros, informaros de los siguientes puntos:- En el bono se indica que la fecha máxima de reserva es el 21/07/2023. Mi sorpresa fue cuando la empresa De Nube a Nube me comunicó que solo podía canjearlo hasta el 30 de junio, ya que a partir de esa fecha ellos se desplazan al norte. (Esto no se indica en las condiciones de la actividad comprada)- La empresa De Nube a Nube me indicó que solo podía hacer la actividad los sábados y domingos, y que en caso que quisiera hacera entre semana, debería de pagar un extra (Esto tampoco se indicaba en las condiciones de la actividad comprada)Por todo esto, y tras varios intentos de solucionarlo con vosotros (Yumping) solicito el reembolso íntegro de la actividad a la mayor brevedad posible. La empresa De Nube a Nube, organizadora de la actividad, me ha comunicado que no tienen problema en hacer este reembolso, ya que, efectivamente, las condiciones mostradas en la web no son las mismas que las de la realidad.Sin otro particular, atentamente.

Yumping Adventure

A: A. H.

01/06/2023

A quien corresponda,A quien correspondaLe confirmamos que hemos procedido al reembolso del importe solicitado a lamisma tarjeta con la que se realizó el pago.---------- Forwarded message ---------a las 10:03Subject: Reclamación: Problema actividad: Bautismo Vuelo Parapente en laSierra Madrid - (CPTES01802445-88)a Comercial www.Yumping.com mrodriguez@y umping.com