Buenas tardes, desde el 29/10/2025 he sufrido problemas con Bankinter y en este caso con la tarjeta bankintercard (Club MAPFRE) por una situación inicial de cargos en el extranjero (estuve en australia y autoricé yo mismo los cargos) pero ustedes bloquearon por seguridad la misma. Se volvió a activar via telefonica, pero se desactivo la wallet de mi telefono. Nadie me dio solución via telefonica (adjunto llamadas relacionadas así como correo electronico) donde se me activara la wallet. Para colmo, se desactivo completamente la tarjeta fisica, online y wallet el pasado 05/12/2025 cuando llamé para que ocurria y me dijeron que por seguridad se había desactivado y que tendrían que llamarme, la persona me dijo que me llamarían esa misma tarde...y no ha llamado nadie, llamé ayer de nuevo (10/12/2025) 5 dias despues...porque nadie me ha llamado y un atención al cliente indica que entiende mi malestar y que despues de hablar con su superior me llamarán para hacerme unas preguntas de seguridad y así poder activarla. Hoy, 11/12/2025 a las 19.14h siguen sin llamarme y he llamado 17:57h y tampoco me han cogido la llamada...si no se soluciona se trasladará a banco de españa con una queja aún más importante.