Problema activación portabilidad

J. B.

A: ORANGE

10/01/2018

He querido realizar una portabilidad de la oferta que finalizaba el día 7/01/2018 primero vía online y al no ves resultado de activación la realizo llamando al número de contrataciónes donde ellos mismos me reconocen que la petición online no ha sido efectiva y que les diera nuevamente los datos para ayudarme, pues bien, la contratación online me llegó a mi correo electrónico el mismo día en que la solicité 02/01/2018 adjuntandome un pdf con todos datos de mi pedido, la sorpresa fue que después de hablar con ellos varias veces por todos los medios y teléfonos posibles se pasan la pelota los unos a los otros y no dando con la solución, el resultado final fue hoy día 10 de enero cuando veo un SMS diciendome que Orange Informa: El plazo de aceptacion de tu oferta ha expirado, si deseas volver a solicitar nuestros servicios llamanos al 1470 y encima si me quiero dar de baja en lo único que me han activado (2 tarjetas sim) me sale en el portal Orange que me penalizan con 79€ cuando lo único que he querido es contratar la tarifa love esencial fibra 50mb

ORANGE

A: J. B.

10/01/2018

Respuesta---------------------------------------------------------------¡Gracias por tu mensaje¡  Si tu consulta es urgente, puedes contactar con un agente en nuestro Chat, pincha aquí (s:ayuda1.orange.es/app/chat/chat_launch?name=personalack/AvORxAo6Dv8S~Rb~Gv8e~yJnJv8q~y75Mv93~zj~PP__) . (De lunes a domingo de 09:00 a 22:00)  Consulta todas las maneras de contactar con nosotros en contacta.orange.es (:contacta.orange.es/)  .  Un cordial saludo y disculpa las molestias.  Atención al ClienteOrangeAsunto---------------------------------------------------------------Sin valorHilo de discusión---------------------------------------------------------------[---001:000622:49618---]