Problema acceso concierto

S. B.

A: VIAGOGO

25/05/2023

Me dirijo a ustedes como cliente insatisfecho de Viagogo con respecto a una experiencia negativa que tuve al adquirir boletos para un concierto a través de su plataforma. Quisiera manifestar mi profunda decepción y solicitar el cese de cualquier relación comercial con su empresa.Hace aproximadamente dos años, realicé una compra a través de Viagogo para asistir a un concierto, pagando un precio excesivo por la reserva de los boletos. Sin embargo, al llegar al recinto del evento, me vi impedido de ingresar, ya que los boletos adquiridos a través de su plataforma no eran válidos. Esta situación resultó extremadamente frustrante, y al investigar en Internet, descubrí que numerosas personas han enfrentado situaciones similares relacionadas con Viagogo.Es evidente que existe un patrón recurrente de prácticas comerciales cuestionables por parte de Viagogo, lo cual ha generado un impacto negativo en la confianza de los consumidores y ha ocasionado pérdidas económicas y emocionales significativas. Como resultado, insto a su empresa a que tome medidas inmediatas para abordar estos problemas y garantizar una experiencia segura y satisfactoria para todos los clientes.A continuación, enumero las acciones específicas que solicito que Viagogo lleve a cabo:Reembolso completo: Exijo el reembolso total del importe que pagué por los boletos adquiridos a través de Viagogo, incluyendo cualquier cargo adicional relacionado con la compra. Este reembolso debe realizarse de manera inmediata y sin ninguna demora adicional.Mejoras en los procesos de verificación: Exijo que Viagogo implemente medidas más rigurosas para verificar la autenticidad de los boletos que se venden a través de su plataforma, garantizando así que los clientes reciban entradas válidas y evitando situaciones como la que yo experimenté.Transparencia y divulgación completa de información: Solicito que Viagogo proporcione una divulgación completa y transparente sobre los términos y condiciones de las transacciones, incluyendo información clara sobre los precios, posibles restricciones y cualquier otro aspecto relevante para el consumidor.Acciones legales y sanciones: Considero que las prácticas comerciales de Viagogo constituyen una violación de mis derechos como consumidor y pueden ser contrarias a las leyes de protección al consumidor. Por lo tanto, insto a su empresa a tomar las medidas necesarias para corregir estas irregularidades y evitar sanciones legales más graves.Si no se cumplen mis solicitudes en un plazo razonable, me veré obligado a tomar medidas adicionales, incluyendo la presentación de una denuncia formal ante las autoridades competentes y la divulgación pública de mi experiencia negativa con Viagogo.Espero que esta situación pueda resolverse de manera oportuna y amigable.

VIAGOGO

A: S. B.

25/05/2023

Querida Sofia,Gracias por contactarnos a través de la plataforma "Reclamar" de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.eso concierto - (CPTES01798691-20)