Problema 2 pedidos Amazon mismo producto

Entrega

A. L.

A: AMAZON

13/11/2024

Buenas tardes necesitaba realizar la reclamación sobre un producto el cual realice dos veces. 1er pedido número: 408-7292995-4043507 Este pedido se realizó el día 8 de octubre de 2024. El cual nunca me llegó y Amazon me lo rembolsó. 2o pedido número: 408-5825868-3375531 Este pedido se realizó el día 22 de octubre y en ved del modelo Medela Swing Maxi recibimos un modelo inferior Medela Hans free. Este se devolvió y se realizó la recogida el 4-11-2024 A día de hoy 13 de Noviembre aún no he recibido un rembolso de parte de Amazon. Cuando llamé para realizar la reclamación de que había recibido un producto equivocado me llegaron a comentar que lo comprase en el mercado paralelo. Siendo cliente desde hace tiempo con ustedes de Amazon prime no creo que sea cortés por vuestra parte esta sucesión de casos ya que deja mucho que desear estos malos servicios prestados. Espero que se tenga en cuenta dicha reclamación y se dé con una solución como es debida. Gracias un saludo

AMAZON

A: A. L.

24/11/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.