Vosotros me decís el día 15 de octubre que está enviado, yo os pido que se pongáis en contacto con la empresa de paquetería porque debe de haber un problema ya que no es normal que en un trayecto Madrid-Sevilla tarde 22 dias en llegar (a lo que no obtuve contestación). Si anunciais "envíos express" y no son express entiendo que si, que puede ser una estafa...aun así puedo entender que haya saturación y se me envié en la fecha estipulada (entre el 13 y 16), aunque sea de 11 a 14 días desde que se pidió, se puede entender; pero si no me ha llegado el 16 y tampoco he recibo contestación, si que puedo entender, sumado a lo otro, que pudo ser una estafa...ya que el 17 estuve en la propia oficina de paquetería a informarme y me dijeron que ese paquete no estaba ni físicamente entregado. Si por lo menos se me hubiera contestado con un "voy a llamar a la empresa de paquetería porque puedo asegurarte que está enviado", está reclamación no se hubiera puesto porque podemos entender situaciones que no dependen de la rápida actuación suya o mía, sino de otra empresa exterior a la que reclamariamos tanto usted como yo...pero optasteis por ignorar todo mensaje sea por la via WhatsApp o via email, y en ese caso puedo entender después de todo lo ocurrido, que pudo ser una estafa.
En el seguimiento, hasta está mañana, ponía lo mismo que cuando puse la reclamación, que no está ni en sus manos.
Si usted hubiera contestado a mis mensajes últimos dentro de las 48h que ponéis de tiempo de contestación, yo no hubiera recurrido a OCU.
Añadir que si, después de 22 días si que me ha llegado lo que compré. No creo que hayan sido ni las formas del trato con el cliente, ni lo que se anuncia de envío (por la rápidez) y todavía tengo que encontrar algún juego en Español (pero todavía tengo que investigar eso, quiero creer que si), pero el producto parece de calidad y en condiciones. Por lo tanto doy por cerrada la reclamación.
Un saludo