Estimado señor,Recibido email por el adjunto canal, hemos buscado en nuestra base de datos y debemos responder a su reclamación, indicándole que va erróneamente dirigida, ya que nuestra empresa no le ha vendido a usted ningún producto.De ser así, le ruego que nos reenvíe copia de la factura comercial emitida por nosotros que demuestre tal transacción comercial desde Ecomobility a su persona.Por ello solicitamos inmediato desistimiento por este canal de cualquier procedimiento de reclamación.Para cualquier duda o consulta quedo a su disposición.Un cordial saludo[cid:image001.jpg@01D6D2EB.0A147A30]Javier MedelChief Operating Officer and Sales(+34) 616 895 247jm@ecomobilitygreenworld.comEcomobility Green WorldCalle Comercio 37, 41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla)Tlf: 954 229 311www.ecomobilitygreenworld.com[cid:image002.png@01D6D2EB.0A147A30] [cid:image003.png@01D6D2EB.0A147A30] [cid:image004.png@01D6D2EB.0A147A30] [cid:image005.png@01D6D2EB.0A147A30] [cid:image006.gif@01D6D2EB.0A147A30] No me imprimas si no es necesario. Protejamos el medio ambienteLa información contenida en este correo y sus adjuntos, de haberlos, es confidencial y está exclusivamente destinada a la persona a quien va dirigido. Si ha recibido este correo por error, se ruega ponerlo en conocimiento de su emisor y eliminarlo completamente y de inmediato de su sistema. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que puedan figurar en esta comunicación están incorporados a un fichero creado por ECOMOBILITY GREEN WORLD, S.L. con la finalidad de poder gestionar la relación negocial que nos vincula e informarle de nuestros servicios. En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a calle Horizonte 8, Local 6 Mairena del Aljarafe 41927 Sevilla. En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico: info@ecomobilitygreenworld.comDe: Enviado el: sábado, 12 de diciembre de 2020 9:47Para: info@ecomobilitygreenworld.comAsunto: Reclamación: Primera revisión moto eléctrica - (CPTES01130478-40)