Presunto impago

Bajas

A. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/10/2024

En Marzo de 2023 me di de baja en Vodafone al mudarme a un nuevo domicilio. Al pasar unos dos o tres meses vi que en mi cuenta seguían haciéndome un cobro por sus servicios y cancele el pago. Comenzaron a llamarme una y otra vez rozando el acoso y deje de contestar a sus llamadas. Comprobé en la aplicación de Vodafone si existía algún contrato al que siguiese sujeta ( la aplicación presenta una pestaña donde puedes consultar tu contrato actual) y no había ninguno. Así que ignoré el episodio. En mayo recibí un mensaje en mi correo, un email con el título "Resumen de nuevo contrato"; nuevamente lo ignoré ya que si no firmo nada ni realizo un consentimiento de ningún tipo mi interpretación es que no tengo ningún contrato. Pensé que era un timo. Anexo el mensaje. Se ve cómo he sido dada de baja de Fibra " Vodafone One Ilimitada Avanzada 300Mb" pero tengo un presunto nuevo contrato activo de " Vodafone Fibra 300Mb". A mi parecer esto no se sostiene. Me gustaría que comprobasen mi ultima llamada con ellos en Marzo del 2023 en la que repito y la teleoperadora repite conmigo que todos mis servicios de Vodafone han sido cancelados. Se me exigen 169 euros, un precio que puedo pagar pero que me niego a pagar. En mi opinión Vodafone está intentando chantajearme y estafarme. Me parece una vergüenza el mensaje y cómo indican que me dan de baja de una Fibra pero sigo con otra Fibra activa a la que le cambian el nombre según sus intereses. Con fecha 28 de Octubre he recibido un mensaje de una Asesoría que me exige el pago. También anexo éste mensaje.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. R.

30/10/2024

Estimada Sra. Retortillo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que consta solicitud de desactivación por cambio de operador de los servicios moviles, no obstante del servicio de fijo no consta solicitud de desactivaciónortabilidad por ese motivo se siguio emitiendo facturación. Expuesto lo anterior, informarle que como garantia de calidad con fecha de hoy se ha realizado un abono por importe de 169,58 € (impuestos indirectos incluidos) anulando el importe pendiente de pago. Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 133478490 y se ha utilizado para anular el importe que habia pendiente de pago quedando asi al corriente. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 30 de oct. de 2024 12:04 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Presunto impago[Case: 0015KaKHXKXP46VB- 00] Presunto impago ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌