Presunta estafa

J. F.

A: CLICARS

20/12/2022

Buenas tardes, el día 29/11/2022, formalicé un contrato de compra con Clicars de un Maserati Ghibli diesel el cual se me hizo entrega ese día, una vez revisado detecté varias anomalías, que puse en conocimiento de atención a clientes el día 30/11/2022 las primeras anomalías detectadas fueron:1-El coche no era de procedencia nacional tal y como indicaban en su publicidad.2-Había sido importado de Italia.3-Se habia utilizado para alquiler sin conductor.4-Viene sin el libro de revisiones, ni factura de la última revisión efectuada.5-Kit de herramientas sin herramientas, bueno, un embudo y una llave allen de 8 mm.6-Aceite negro y por debajo del mínimo.7-Liquido refrigerante por debajo del mínimo.8-Ruedas con una profundidad según ellos de 6,5mm, cuando la realidad es de 4,6mm todo esto sin revisar los espesores de los disco ni de los frenos.y voy a dejar por ahora más anomalías detectadas, el 30/11 me dijeron me llamarían para ofrecerme una compensación un cambio o una devolución, a fecha de hoy 12/12/2022 estoy esperando una contestación después de haberles llamado el 03/12, que me llamarán, el 07/12 ,que me llamarán que ya lo han pasado al departamento correspondiente, el 09/12 que me llamarán que lo habían pasado y mi última llamada hoy 12/12 que durante esta semana me llamarían, supongo que están esperando los 14 días para no poder devolverlo.Posteriormente 14/12 y revisando los documentos recibidos y el contrato de compra cual es mi sorpresa al descubrir que el coche comprado no es de 275 CV. según ellos, es de 250 CV, estamos a 20/12/2022 y aún estoy esperando una contestación escrita por su parte.

CLICARS

A: J. F.

20/12/2022

Hola,En Clicars ya hemos recibido tu solicitud correctamente, por eso un experto de nuestro equipo comenzará a trabajar en ello para poder facilitarte una respuesta lo antes posible. Nuestra prioridad es ofrecerte el mejor Servicio a Clientes, además de facilitarte la gestión. Así que no te preocupes, nos pondremos en contacto contigo.Muchas gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros, tu incidencia está en buenas manos, como nuestros coches )Un saludo

CLICARS

A: J. F.

09/01/2023

Buenas tardes,Adjuntamos contestación a la reclamación planteada por el Sr. Franco.Quedando a su disposición para lo que estimen oportuno.Reciba un cordial saludoServicio Clientes+34 919 015 500Av. Laboral, 10 - 28021 Madrid          www.clicars.comFirma correo electrónico De acuerdo con lo escido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, les informamos que los datos que figuran en esta comunicación están incluidos en un fichero propiedad de Clicars Spain, S.L. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición podrán dirigirse en cualquier momento a dicha entidad, en el domicilio: Avenida Laboral 10, 28021 Villaverde, (Madrid). Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.El mar, 20 dic 2022 a las 12:47, escribió: