Hola,Solicite información sobre un minicredito, y sin información ninguna me han hecho un contrato con un préstamo de 25€.Al darme cuenta, envio un correo antes de que se produjera la transferencia en mi cuenta, y no he recibido ninguna contestación. Una de las clausulas de contrato dicen que si se solicita cancelación antes de la transferencia se puede proceder a la cancelación. Aún así no se me ha realizado la transferencia a mi cuenta. Por lo cual inmediatamente he procedido a devolver esos 25€ a través de mi cuenta en su página. Se me ha cobrado una comisión por esos 2,48€. Aún asi y viendo que aún seguía la deuda activa, he decidido hacer el pago completo con los abusivos intereses que me han requerido según contrato con una transferencia de 20,20€, haciendo un total de pago de 47,68€ cuando la deuda total que le requerían era de 46,16€. En la página web no actualiza la información y no me contestan a los correos electrónicos.Solicito que se me abonen a mi cuenta los 22,68€ que me han tomado cuando solo pedía información.