PRESA DE UN ESTAFA DE JAZZTEL

A. S.

A: Jazztel

27/12/2019

Buenas...Mi historia es tan kafkiana, tan enrevesada tan d eejemplo de Murphy, que no sabria ni por donde empezar. Trato de hacerle una sintesis lo mas objetivo posible para asi dispongan d euna idea de conjunto y luego ustedes me dicen que quieren ampliar.El pasado año (noviembre 2018) ibamos a cambiar de operador de telefonía, y se puso en contacto el departamento de fidelizacion de jazztel haciendonos una buena oferta, incluso nos dijeron que se harian cargo de la penalizacion que seriamos objeto por parte de la otra compañia estas razones nos hicieron replantear la primera decisión y decidimos seguir con jazztel. Estuvimos una serie de meses haciendóles llegar la s comunicaciones de los cargos bancarios, facturas de la compañía que nos cargo la penalización, siempre faltaba algo hast que al final cuando ya le hicimos llegar todo ya era tarde, ya se habia pasado nuestro tiempo y YA NO SE PODIAN HACER CARGO DE LA PENALIZACION , y evidentemente nunca mas upimos salvo pagar hasta el ultimo centimos de euros que en total salto de los 200 euros.Este años en torno al mes de septiembre dado que se avecinaba el mes de noviembre y por tanto la oferta nos iba a cumplir intentamos por todos los medio contactar con JAZZTEL pero directamente con el departamento de jazztel para poder acogernos a alguna oferta buena y que no fuera una tarifa ordinaria maxime despues de todo lo que habiamos pasado. Intentamos contactar por la app, mesenger, comunidad jazztel, telefono finalmente desde la comunidad jazztel nos dejo un mensaje privado alguien que se identificao como del departamente de fidelizacion de jazztel, y acto seguido nos llamo una señora que supuestamente trabajaba para el mismo departamento de fidelizacion, y en la s manos de ellos nos pusimos, supuestamente nos dijeron que teniamos que contratar una nueva linea y que luego ellos se encargaban de aplicarnos la nueva tarifa muchos mas ventajosa, incluso nos mejraban la oferta de tecnica de los otrso telefonos, que estas personas eran de jazztel es mas que evidente porque paso que iba a dar la compañia jazztel nos la iban radiando, les van a llamar de comercial y van a hacer una grabacion... o es muy importante que... lo cierto es que no scambiaron el router, nos cambiaron el telfono fijo (tuvimos que esconder y quitar de casa el viejo router , el mismo que todavia tengo y nunca me ha sido reclamado). pero un mes mas tarde, ya finales del mes de noviembre, no sidmos cuenta que teniamos dos cargos, supuestamente de 2 contratos paralelos que teniamos con la misma compañia jaztel y por supuesto de mejoras en ningun telefono como pudimos comprobar en carne, porque mi hija esta desplazada fuera de nuestra residencia y creyendonos con la oferta que nos dijeron , nada mas lejos de la realidad.Cuando sospechabamos que habiamos sido objeto por alguien de dentro (por todo la infromacion que nos iban alertando, conservo hasta correos electronicos que intercambie con la señora o señorita supuestamente del departamento de fidelizacion que nos atendió. Cuando sospechabamos que algo no oba bien como le iba diciendo, entre en contacto con el unico sitio donde he visto cercania y respuestas, LA COMUNIDAD JAZZTEL, y aqui efectivamente intercambiamos muchos privados e inolcuso nos llamaron por telfono y se nos reconocio que era algo raro y que iban a poner en contacto con su empresa porque era evidente que alguien actuaba en nombre d ela empresa. Se nos ayudo a quitar uno de los contratos (por cierto que si me meto en mi area de cliente a dia de hoy todavia me aparecen dos telefonos fijos, uno el antiguo que supuestamente no esta activo y otro el nuevo que es el activo y por el cual se supone que pago y digo supongo , porque ya no se de quien fiarme ni que es lo que pago y solo me falta llorar). Algo debieron de hacer porque nos tiramos cosa de 2 semanas sin telefono fijo en la casa, y desde dicha plantaforma nos dijeron que resetaearamos el router (porque los del departamento tecnico no se ponian en contacto con nosotros). lo hicimos y a dia de hoy al menos si que nos funciona (ESO SI PARA PARA QUE SNOS QUITARAN SUPUESTAMENTE LA LINEA ANTIGUA Y DEJARAMOS DE PAGAR, NO S HAN PUESTO NUEVAMENTE UNA PENALIZACION EN DICHA LINEA TELEFONOICA FIJA ---LA NUEVA ---DE MAS DE 170 EUROS). Desde el primer momento no hemos mas que deseado que alguien se ponga en contacto y nos apliquen algun aoferta mas teniendo en cuenta todo loquehemos penado, todo lo que hemos pagado a dia de hoy. Y esto es lo que desde siempre hemos planteado y recordado a los señores que amablemente siempre nos han atendido desde la plataforma on line de comunidad de jazztel. Pero el jarro de agua fria nos ha venido hoy cuando hemos leido quE:no nos iban a llamar de comercial porque no tienen una oferta mejor que hacernos...pero que en todo caso ellos no tenian acceso y no podian infromanos mas, salvo insinuarnos que llamemos nosotros.Desde que el mundo el mundo el pez grande se come al chico y en este, mi caso , pareciera que acuñamos un nuevo refran:El pez grande se come al chico, y se rie de el, lo humilla...y si fuera necesario volveria a empezar.Como puede ser posible un atropello detras de otro, es que no merezco una mijita de justicia, acaso no queda una pizca d ehumanidad para que alguien me escuche y trate de ayudar. A dia de hoy son 3 telefono s moviles, 1 fijo y dificultades para llegar final de mes, cuanto mas tengo que seguir..Espwero sus noticiasJAVIER SANCHEZ CAMACHO52540882gaVDA DE MADRID 35, PORTAL 14- 4º IZQUIERDA23008 JAEN